注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿越时光的爱

前 生 今 世

 
 
 

日志

 
 
关于我

思另外空间爱人

文章分类
网易考拉推荐

一个矿工的心酸爱情  

2008-02-03 20:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在当今的煤矿行业“矿工”的爱情是痛苦的。处于无奈。我是一名矿工,别人看不起我!在朋友面前被当面叫煤黑子!在升井以后被别人指指点点,看 这是下井的,老年人教育自己儿女最常用的词,说不好好学习 ,就是这样的下场,和别人争辩,常常会被说,一个下井的你有什么好说的,你有什么本事? 吃阳间饭!!!!!!!!!!!!!干阴间活!!!!!!!!!!!!!!!           
      我本人长相不丑.也算是个帅小伙子,走在大街上有许多漂亮的姑娘对我有那种磁磁来电的眼神,当我通过朋友和其它方式接触她们一段时间后。她们问我你在那上班啊,我回答说.我的工作是煤矿行业,他们得知后。那种来电的眼神却变成另外一种无情与冷谈的目光,那种来电的感觉消失的无影无踪!!!!!
      而后我知道漂亮姑娘他们是没有情爱的。完全是看经济条件和地位来选择对象的,我认为这种姑娘是那有钱老板的玩物,她们借着一时青春醉在花花公子们纸钱下图一时之欢,却不愿找个老实人过塌实生活,他们没有人生价值观,贪婪.享受.虚荣,不知道为什么她们整天看那些悲伤的爱情片.是看得那样的流泪,

      她们是!只要你有钱就说爱你!条件好就爱你!地位高就爱你!那怕对方是个比她们大个十几岁------你没.地位!没钱!没房!她们就会给你说咱们不合适!要不咱们还是做个朋友吧之类的话!!!!

      最近我与家人齐心合力给我买了个属于自己的单独楼房!地理位置也比较优越。人们常说.没有梧桐树引不来金凤凰。心想!这下可好啦!谁知有了梧桐树也难招来金凤凰!我一直活在伤感之中!!!这几年我为情感吃了不少的苦!伤透啦我的自尊心!不知某年某月某日我才能拥有属于自己的真正爱情!!!!

   记得我以前在一个小区当保安时 就见过一个男人比那女孩大很多,吃得象个黑狗熊一样庞大.那个女孩漂亮也苗条,女孩坐在那男人的怀里。骑捉高级摩托,看捉就好比一个大黑狗熊搂着一个小羔羊似的..我们几个保安都看不过去,这算啥社会啊?什么世道啊?

   不过从那女孩眼神里也完全看出他们之间完全不存在什么爱情,因她男朋友是那女孩的上司,她看着我们几个年轻的保安心理也很高兴,但是他男朋友在时.他笑得好不自然,可能是内心愧羞吧。我心理十分瞧不起那种女孩!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1670)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017