注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿越时光的爱

前 生 今 世

 
 
 

日志

 
 
关于我

思另外空间爱人

文章分类
网易考拉推荐

现在的佛家谎言  

2008-03-06 17:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    什么叫做化解?佛给我们众生化解什么啦,都是打着神的旗号来劝人,偏.说是化解,说白了化解就是.劝,劝.说白了就是哄人,哄.在说白了点就是骗,就知道说安慰别人话.说这就是你上世欠下的责等,要随缘认命念佛经什么的,根本就解决不了实际问题,就是想让人家心甘情愿的去受罪.受冤等///////

   说是上世犯什么罪什么的,那都是80%胡扯荒谬理论,都是安慰人的一种方式,只是不要本人在去仇恨了而已,免得给国家社会造成混乱等才这么愚昧大众,就算是上世犯罪.也不能这样让本人这世受罪!因为上世犯的什么罪,这世一点完全不知,简直是伤害另一个人,这样做太不合理性,起码得让他本人清晰的知道为什么而受罪才行..

   就算是真的.那老天也太不公道了,老天的法规也太不合理了,就好比现在政府的法律一样需要修改,因不合情及不合理,佛 我也信!但我不那么痴迷的信,因为人间的人佛 80%是谎言!也算是善意的谎言!目的也是辅助政府教育部门,政府每年不知给佛门资助多少款项,[每个统治者都靠什么 佛教 宗教 来统治人的思想.来统治稳定国家的,那个叫什么.净空的法师他肯定不少受贿于政府的银两.[说什么地球和xie拯救危机.总体意思反对民主意图[妖言祸重来愚昧大众]让老百姓心甘情愿生活在水生火热被剥削之中...[他会得到报应的].....

   轮回我相信,但并不是每个人都有轮回,三世因果里面有句是,[今生做官为何因.前世黄金装佛身],简直是胡扯八道,现在做官都是TMD后门货,金钱买的官位,就算是正规的,你们看看有几个不贪污的,这难道说前世黄金装佛身,今世就可以做贪官喽,这么推算 佛 就是腐败的源泉,罪祸之首[人间佛他们好吃懒做]口出愚昧大众言语,靠那些愚昧大众供养吃穿不劳而获,

  有许多杂牌货冒充佛家来哄骗老百姓以及供养他们吃喝,现在有一部分佛家就好比旧社会里的巫婆一样招摇撞骗,偏说你中什么邪恶鬼上身等..要你念什么佛咒.我声明的告诉你们.你们就是一天念一万篇你该是如何还是如何,因为佛门使用的是愚昧[经文<政策>]帮助政府稳定社会秩序才这样哄弄老百姓的....<念经只是让和尚不要胡思乱想而已>[是给正规的和尚洗脑的方法之一.]

   请大家要记住凡是不靠自己劳动生活者都是些贪婪享受者.他们肯定得想个什么办法来换取吃喝穿等.什么 神 仙 道 佛 这都是贪婪之人,他们是好吃懒惰不劳而获..神 仙 道 佛 我承认是有的,但决不是象电视与人间说的那样大慈悲神圣无所不能...告诉你们信.佛.神.仙.道.的人,你们要切合实际.愚昧谎言不要太多,否则下世会变成哑巴的..

佛家谎言 - 穿越时空的爱 - 穿越时光的爱   佛教说佛来人世间度人的,天下佛最大,耶酥教说人类是耶酥的,耶酥来度化人的,耶酥最伟大...这说明了什么?答案:说明都是骗子...仔细想想就算是真的,他们为什么来救人,反事是有目的和原因的..只是人类看不穿他们的目的而已...可人类片认为什么神佛无偿帮助人的等..人间和尚是有高工资的..他们象我们一样是在上班..老百姓捐住是他们的外汇..现在的寺庙早已经实施了商业化...都是一赢利为目的.....贫僧应该改为富僧//


哈哈如来佛也会唱歌了啊
http://you.video.sina.com.cn/b/22194725-1189608300.html
  
  佛教大新闻  102岁中国佛教大方丈状告老友拖欠120万巨款(图) 贫僧应该改为富僧//
http://news.qq.com/a/20090726/000045.htm
   

      佛家谎言 - 佛仙堂 -  佛仙堂佛家谎言 - 佛仙堂 -  佛仙堂佛家谎言 - 佛仙堂 -  佛仙堂

  评论这张
 
阅读(3761)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017